我要檢舉脊傷中心回首頁  

使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000171 | 累積人氣:002429661

帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員

HOME > 討論館 > 脊髓損傷區 > 病情交流和醫療資訊
標題 內文  

討論記錄  

§ 問卷調查:神經再生,我真的可以站起了?
回覆文章

顯示主題:  排序:

問卷調查:神經再生,我真的可以站起了?
引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-13,14:39
不需要登入會員就可以填寫問卷,有紅色星星 * 的地方是必填項目,填寫完畢後請按問卷下方的 提交 送出問卷

【最後編輯日期:2011-04-13,14:39】回頂端

RE:問卷調查:神經再生,我真的可以站起了?
引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-13,21:11
受傷幾年:23年

曾經做過神經再生或幹細胞?:

醫療後的效果如何?

你覺得神經再生或幹細胞多久才會研發成功:
3年以內

受傷部位:胸髓

經驗分享:
希望越快越好
【最後編輯日期:2011-04-24,21:25】回頂端

引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-24,21:26

受傷幾年:3年

醫療後的效果如何?無任何作用

你覺得神經再生或幹細胞多久才會研發成功:3年以內

受傷部位:頸髓

經驗分享:
【最後編輯日期:2011-04-24,21:26】回頂端

引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-24,21:26

受傷幾年:9年

醫療後的效果如何?

超過12年

受傷部位:頸髓

經驗分享:
【最後編輯日期:2011-04-24,21:26】回頂端

引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-24,21:27

受傷幾年:1年

醫療後的效果如何?:進步

你覺得神經再生或幹細胞多久才會研發成功:3年以內

受傷部位:胸髓

經驗分享:希望能讓不完全損傷的病患能恢復得更好進步的更快
【最後編輯日期:2011-04-24,21:27】回頂端

引用 引用
user2(天使之翼)»2011-04-24,21:28

受傷幾年:

醫療後的效果如何?:

受傷部位:

經驗分享:我個人在12年前就已聘請當時在美國研究神經移植的醫師,來台幫我動手術,完全的費用完全自行吸收.當時台灣也有好幾個人有做這項手術.有的人開完刀感覺範圍有比以前大,例如是頸椎患者,感覺區域從頸部延展到腹部,腳部功能也沒什麼進步;也有人是跟以前一樣沒有任何改變,只是多痛一次身上多了個疤.雖說目前的醫療技術可能比以前進步,但還是無法達到百份之百的成功階段,建議傷友們還是再等一下,不要冒然前進免得失望更大.好好的保重自己,珍惜自己,將自身功能保持在最佳狀況,等待時機完全成熟,相信那天離我們不遠了,大家加油了.
【最後編輯日期:2011-04-24,21:28】回頂端

回覆文章 6 篇文章,第 1 頁(共1頁)
◄病情交流和醫療資訊
討論館首頁

脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供