我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000118 | 累積人氣:001495875
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 休閒旅遊 > 國外旅遊資源
航空公司飯店合作20號起到胡志明市和香港商務艙旅客空中享用五星級美食
   2013/05/15 發佈  
 
搭飛機就能吃到五星級美食,一家航空公司引進大型B737-800客機,特別和台中飯店業者合作,二十號起讓搭乘班機到胡志明市和香港的商務艙旅客,在三萬呎高空,享用五星級飯店異國美食。

華信航空五月十四號在台中亞緻大飯店Hotel ONE二十七樓宴會廳,召開記者會,宣佈二十號起,飛機上推出五星級美食。記者會現場布置如同飛機機艙,兩旁窗戶也改裝成典型傳統飛機機艙拉窗設計,還有空服員帶路,表示歡迎搭乘華信B737-800客機,創意十足。

華信航空董事長何漢業表示,很開心能和同樣是中部地區 No. One 的台中亞緻大飯店合作,這次推出的商務餐美食是以印度咖哩、亞洲主題風味為特色,將帶給商務艙旅客最難忘的空中美食體驗。包括印式香料雞佐咖哩醬汁、印式香料魚咖哩等餐廳招牌菜色。

台中市副市長蔡炳坤應邀致意,稱讚華信台中五星級服務,第一星是近日引進737-800新型客機、第二星是全新的商務艙服務,第三個星是與星級飯店提供最頂級的商務艙異國美食服務、第四個星是最新啟用的國際航廈,華信引進的新型飛機就能使用新航廈。他說,第五個星很重要,是用心的心,一定能帶給每位旅客有家的感覺。

二十號起,搭乘華信航空,由台中出發到胡志明市及香港的商務艙旅客,就能在三萬呎高空,享用五星級飯店異國美食。

中廣新聞 (寇世菁報導)
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供