我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000135 | 累積人氣:001484751
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 休閒旅遊 > 國外遊記
無障礙旅遊 澳洲雪梨、墨爾本 2人自助旅行
   2017/08/31 發佈  
 
脊髓損傷後只能坐在輪椅上,加上只有你和照顧者2個人,這些原因讓你對國外自助旅行卻步嗎?這次要跟你分享我們夫妻2人自助無障礙旅行的經驗,今年初趁著到台灣冬天決定到南半球做自助旅行,體驗澳洲雪梨和墨爾本兩個城市夏天燦爛的陽光!

用影片讓你看看坐輪椅無障礙旅遊是什麼樣子,旅行中可能需要考慮哪些重點,不會只分享辛苦的過程,同時也要分享這次旅行豐碩的成果給你,一起來欣賞吧!



希望這影片不是給你印象,誤以為要多金才做得了旅行,我認為有錢是可以走得遠些,沒那麼有錢,即使是自家門外也有美麗的風景⋯⋯關鍵是那顆充滿期待的好奇心,它會帶你走出家門,帶給你全新的體會。

看完影片有什麼心得感想、疑問、回饋或好點子,請多多告訴我們,不論是臉書、部落格、YouTube,留言在哪裡都可以~如果你也有不錯的無障礙旅遊經驗,歡迎也分享出來,發表時別忘了通知我一聲,讓我們一起繼續探索這美麗新世界! 
鋼鐵人醫生行走的癱子 撰文:許超彥 文章連結
 
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供