我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000233 | 累積人氣:001484849
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 休閒旅遊 > 國內旅遊資源
2017驚艷關渡 花現新大地 關渡花海節25日燦爛開幕 邀您來賞花、呷冰和野餐
   2017/08/23 發佈  
 
臺北市政府訊息

為迎接2017臺北世大運,北市工務局公園處今年初已陸續進行多項配合世大運優化市容景觀綠美化計畫,8月25日所推出的「2017驚艷關渡 花現新大地 關渡花海節」將是其中最美亮點之一。在天氣剛剛好的午後至黃昏,柯文哲市長邀您一起來賞花、呷冰和野餐,享受都市叢林中難得的花海嘉年華。

關渡花海位於洲美北投士林科技園區及蜆仔港公園間的12公頃開放綠地,北側環繞大屯山系,東側與天母生活圈相鄰,隔著基隆河與外雙溪,兒童新樂園牽動著台北人的兒時記憶。擁有這麼多美好的環境資源,隨著台北市取得2017世界大學運動會舉辦權,經過重新整體規劃,由黯淡的小星點變成一顆顆閃耀的星星,變身為廣闊的花海。

公園處表示,世大運不只是一場別開生面的運動會,更是台北改變的正向動力,以世大運為中心,創造其周邊無數精彩的據點,而關渡花海將是裡面最精彩的彩色大地。這場為期半年的花朵盛宴,從2017年8月起至2018年2月,將有大百日草、大波斯菊、黃波斯菊、天使花、向日葵等五種可愛花卉依序現身花海大地,帶來半年精彩繽紛的花海風景。

花海園區將於8月25日下午4:00舉行熱情歡騰的嘉年華會開幕式,台北市長柯文哲將為活動剪綵,並歡迎民眾跟著市長一起參加園區導覽;甜美女神翁滋蔓擔任活動主持人,以青春氣質風格為花海更添美麗;市立交響樂團將帶來精彩音樂會,特別企劃東西方花花主題選曲值得期待!文化大學熱舞社將以酷帥動感熱舞表演HIGH翻全場,現場更有四位外拍模特兒會在花海中擺出美美POSE,讓喜好攝影的朋友拍照互動喔!

夏日炎炎好想到戶外走走嗎?快來關渡花海吧!這次開幕式特別邀請北投知名蔡元益古早味紅茶冰前來設立攤位,免費提供1000杯清涼紅茶冰供民眾免費索取,邀請大家清涼一夏,呷冰消暑!這麼多好玩、好看、好聽、好吃的精彩活動等著你,別再猶豫了馬上到「驚艷關渡 花現新大地 關渡花海節」活動粉絲專頁了解詳情吧! 
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供