我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000468 | 累積人氣:001467144
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 運動天地
獅子盃第19屆國際輪椅網球公開賽 16~18日天母運動公園開戰 歡迎為選手加油
   2017/06/12 發佈  
 
獅子盃第十九屆國際輪椅網球公開賽將於6月16日至18日於天母運動公園網球場舉行,主辦單位在臺北車站一樓大廳多功能展覽區,舉辦「打破心中那面牆」快閃活動,為獅子盃輪椅網球國際賽暖身。這場由臺北市立大學休閒運動管理系三年級學生策畫的快閃活動,休管系同學及輪椅族群以輪椅舞蹈、網球基本動作,體現無論是一般民眾或是輪椅族群,只要愛運動都能突破限制達到運動無礙。

活動邀請了甫從代表國家輪椅舞蹈項目出征,從波蘭帶回第二名好成績的輪椅網球及輪椅舞蹈雙棲選手郭文生一同共襄盛舉,長期投入輪椅運動的他表示,能夠參與這次的快閃活動,讓更多人能夠好奇或是了解輪椅運動感到非常榮幸及興奮。

對此活動主辦單位也表示,臺北市立大學休管系已與活動配合多年,每年都有學長姐帶著學弟妹擔任賽會志工,今年更深入參與賽事前製宣傳工作,透過學生的創意結合時下流行的快閃活動,以字卡變換帶出「坐輪椅很多限制是我們給的」口號,傳達出這些來自世界各國的輪椅網球選手,不因輪椅而限制他們熱愛運動、爭取榮譽的心。

獅子盃國際輪網賽至今已舉辦的十九屆,來自世界各地參賽的選手多達百餘位,而比賽宗旨除了提供輪椅網球選手一個競技的舞台之外,也串聯許多周邊活動打造一場嘉年華盛會,今年希望透過快閃活動,號召更多的人一起來關注輪椅運動,同時也邀請您6月16日18日至天母運動公園網球場為國內外選手加油打氣! 
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供