我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000032 | 累積人氣:001432164
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 休閒旅遊 > 國外旅遊資源
東京「迪士尼樂園」今年成立30週年 多項活動及設施讓遊客樂上一整天
   2013/09/30 發佈  
 
到日本東京旅遊「迪士尼樂園」幾乎是遊客必訪勝地,而今年東京迪士尼適逢成立三十週年,不但有多項慶祝活動,包括長達五百公尺的遊行和特別版煙火秀,也開發以星際大戰為主的全新遊樂設施「3D星際旅行冒險續航」,更有多項獨家商品和餐飲,讓東京迪士尼的熱潮持續不墜。

「東京迪士尼渡假區」成立於西元一九八三年四月十五號,是亞洲首座迪士尼主題樂園,目前渡假區內有迪士尼、迪士尼海洋及三座迪士尼飯店。今年適逢東京迪士尼三十週年,一直到明年三月二十號都有「歡樂幸福年」的慶祝活動,希望遊客與迪士尼明星共同分享東京迪士尼史上最大規模的幸福體驗。

其中,最引人矚目的是全新的日間遊行,長達五百公尺的隊伍共有七個區段、十三台花車,由高飛狗領頭,米奇等卡通明星和蒸氣火車花車都將登場,每天只演出一場,夜晚還有特別版的煙火秀,晚上八點半準時閃亮夜空。

為了慶祝三十週年,迪士尼也以電影「星際大戰」為內容,打造全新的遊樂設施「星際旅行冒險續航」,以3D影像科技讓遊客進入「星際大戰」逼真的虛擬實境中。此外,東京迪士尼和迪士尼海洋也推出六百多項獨家商品以及全新的餐飲,要讓大小朋友度過一整天的歡樂。

中廣新聞 (閻大富東京報導 圖:東京迪士尼夜晚煙火秀 取自官網)
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供